Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Новости
02.09.2012 Как продвинуть свой товар в социальной сети

Сегодня уже сложно найти человека, который бы не был зарегистрирован хотя бы в одной социальной сети.

24.08.2012 Исходящие ссылки и их влияние на раскрутку сайта

Какую роль играют исходящие ссылки, размещаемые на сайте. Как с их помощью повысить эффективность продвижения ресурса.

24.08.2012 Заработок в интернете

Сейчас многие пользователи уже пресытились развлекательными возможностями интернета и все чаще начинают задаваться вопросом о возможности заработка денег в сети интернет.

24.08.2012 Раскрутка сайта. Пошаговая инструкция.

Раскручивая собственный сайт, необходимо следовать определенной логике. Предлагаем обощенную схему работы, которую легко переделать "под себя". На нее будет удобно ориентироваться, что поможет грамотно и эффективно раскрутить сайт собственными силами и при минимальных вложениях.

24.08.2012 Вся правда о рекламе в социальных сетях…

Целесообразно ли размещать рекламу в социальных сетях. Какое количество пользователей сети Интернет имеет свои странички в «социалках». Наличие жесткой конкуренции. С чем сравнивают рекламу в социальных сетях. Почему массовость рекламы не всегда приносит результат. Более эффективные способы рекламы. Статистика агентства InsightExpress. Почему предприимчивого бизнесмена интересуют социальные сети. Социальная сеть как рекламная площадка.

Фильтр АГС Яндекса

12.04.2012

Фильтр поисковой системы Яндекс – АГС -17. Работа фильтра основана на массовом исключении страниц сайтов из индекса. Приходится признать, что фильтр действует по алгоритму, который не совсем совершенен и после использования фильтра исчезали хорошие сайты для людей (СДЛ).

У сотрудников Яндекса есть по этому поводу своё объяснение. Они считают, что запуск фильтра АГС – 17 был необходим, поскольку в последнее время сеть наполнилась плохими сайтами (сателлитами). Такие сайты преследуют своей целью только возможность заработать за счёт продажи ссылок через биржи. Для пользователей от такого сайта нет никакой пользы. Если произошёл вылет нормального сайта, то необходимо обратиться в службу поддержи Яндекса.

Каковы критерии отбора у фильтра АГС -17? Возможно ли о них говорить, если фильтр является недоработанным. Критерии фильтра можно обозначить довольно условно. Для того чтобы сайт попал под фильтр АГС-17 на нём должен быть размещён ворованный контент, контент некачественный и неуникальный. Кроме того, имеет значение малый возраст домена, увеличение объёма ссылочной массы. Удаление сайта из поисковых систем может пройти и по другим причинам.

Существуют и способы выхода из под фильтра АГС Яндекса. Прежде всего это уникализация контента и проработанная навигация.


Возврат к списку

Рекомендуем


Отзывы о Битрикс
Феликс Мучник, генеральный директор ЗАО «Софткей»

Разработка проекта «Софткей» была начата в мае 2001 года в тот момент, когда мы решили нашу предыдущую систему регистрации программ перевести на совершенно другой технологический уровень и выделить в отдельный бизнес. Уже в декабре 2001 года проект был запущен в промышленную эксплуатацию. Это отличный срок! Немаловажную и даже определяющую роль в успешном запуске и дальнейшем развитии проекта сыграл наш выбор компании, которой мы поручили этот проект - компании «Битрикс».

Это блестящая и слаженная команда под руководством Сергея Рыжикова. Генерация идей, быстрый суппорт, прекрасное знание технологий программирования, готовность к диалогу - не так уж и много таких команд в России. За прошедшие годы не только Софткей в их багаже. Это и «Битрикс: Управление сайтом», один из лидирующих продуктов в своем сегменте (да и нашего рейтинга продаж :-).

Спасибо, ребята :-) Я искренне благодарен вам за вашу работу!
http://www.softkey.ru

Узнать подробнее о платформе 1С-Битрикс...



Задать вопрос специалисту

©  2008-2012 eTerra24